Viande à vendre

Nous vous proposons des caissettes de 10kg (+ ou -2kg) qui sont composées pour moitié d’avant et d’arrière. Tous les pièces sont emballées sous vide, à conserver au réfrigérateur et avec une date limite de consommation, possibilité de congélation. Nous travaillons sur commande, la disponibilité des caissettes n’est pas régulière toute l’année: cela dépend du cycle de croissance de nos animaux. Pensez à nous contacter avant chaque commande pour connaître les dates de disponibilité et le mode de retrait de vos colis. Les prix s’entendent départ de l’exploitation, possibilité de livraison ou de groupement de commande sur un point de retrait (nous contacter pour tarif de livraisons) A titre d’exemple voici la composition type d’un colis de Veau AUBRAC et d’un colis de BÅ“uf AUBRAC. La composition et le poids étant susceptibles de varier en fonction de l’animal.

Colis de Veaux (environ 10kg) à 13€/kg

  • Blanquette de veaux, escalopes de veaux, côtes de veaux
  • Rôtis dans l’épaule, dans le bas de carré, dans la noix

Colis classique de viande AUBRAC (environ 10kg) à 12€50/kg<

  • Côte de boeuf, faux filet/ rumsteck, bavette, macreuse,tranche, basse côte, viande à braiser (collier, paleron) bourguignon et plat de côte.

 

DISPONIBILITE DE LA VIANDE : DISPONIBLE

Formulaire de commande de la viande

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre adresse (obligatoire)

Quantité de viande désirée

captcha
Merci de recopier le code ci-dessus